[DAILY EXPERIENCE] Do You Ever Feel Sad Without Any Reason? || Betapa Pentingnya Mencintai Diri Sendiri. Bukan NARSIS! Tapi Self-Love Sis~

Sabtu, 29 September 2018


Hai.. Lagi-lagi intermezzo dari bocah ingusan seperti aku yang mencoba menjabarkan apa yang aku rasakan kali ini, sekalian aku kaitkan dengan beberapa teori yang sempet mampir di telinga kananku, mampir doang loh ya, ga singgah apalagi sampe nyangkut disana jadi ya setengah-setengah deh.

[DAILY EXPERIENCE] Do You Feel The Same? || Pacaran banyakan ngambeknya? Gue banget

Selasa, 25 September 2018



Tada~ post kali ini ga ada hubungannya sama beauty sama sekali ya. Aku cuman pengen mengabadikan apa yang aku rasain lewat tulisan aja + aku bukan tipe orang yang sukses mengekspresikan diri lewat tulisan jadi cerita ini akan semakin tidak jelas arah tujuannya

[TUTORIAL] Make Up Graduation for Monolid and Hooded Eyes - Yang Ngeluh Kalo Pake Eyeliner Ga Keliatan, Merapat!

[REVIEW] Lip Tintnya Emina - Emina Magic Potion 'Smitten'

Selasa, 28 Agustus 2018



Hai~ kali ini aku bawa reviewnya lip tint yang akhir-akhir ini aku suka banget pake. Mungkin review ini ga terlalu banyak gambar karna aku fokus memberikan kesan aku pakai liptint ini bagaimana, bukan dari segi tekstur dan lain-lain ya karna sekali lagi aku ga begitu ahli kan. Masih newbie

[REVIEW] Etude House - Drawing Eye Brow || Fake vs. Original? Pengalaman Bikin Alis

Selasa, 01 Mei 2018



 

HAI! This is the first review after a very so most long hiatus (?) Sip! Cerita sedikit ya, dari judul artikel inipun kalian tahu ya kalo produk yang bakal aku review itu pensil alis, err yaa bahasanya aku kerenin dikit ah eyebrow pencil.

I'M A RANDOM PERSON

Minggu, 22 April 2018

designed by freepik

Hai! Terakhir kali aku ngepublish tulisan itu SMA! Iya cooy! S-M-A parah ya udah lama banget. Dan banyak yang sudah berubah dari aku, mulai dari status (dari Siswa ke Mahasiswa) sampai tempat tinggal juga berubah (sekarang udah Kos di Ibu Kota Bali). 

[MY STORY] Desa Panglipuran || Main-Main Ke Bangli Nemu Tiga Spot Foto Sekaligus!

Selasa, 20 Februari 2018




HAI! Sepertinya sudah terbongkar ya kalo aku ini berasal dari Bali^^ nah ini kunjungan sudah lama sebenernya tapi baru kepikiran untuk aku post di blog sekaligus mewarnai kekosongan Blog ku ini.

[REVIEW] Clean&Clear Active Clear (speed clearing acne gel)

Sabtu, 25 Oktober 2014


Okee jadi kali ini aku punya acne gel dari clean & clear, sejak aku berhenti pake krim dokter, tiba-tiba kulitku tuh jadi mengerikaan banget, banyak jerawat di pipi

[REVIEW] Pocketbac Bath and Body Wash || Jadi Rajin Bersihin Tangan Deh!

[REVIEW] Herborist Lulur Tradisional || Smooth Scrub Smooth Skin

Senin, 01 September 2014

Hello viewers, since I decided to turn this blog as a beauty blog that’s mean I need to post something about beauty, actually my English ability is so bad but I think from write post with English language often, it can increase my English ability, so I’m sorry for my bad English in this post, I think you can get what I mean.
Okay in this post, I have a body scrub as know as lulur in my country. I wonder what I want to post to fill this blog since I’m just a student and don’t have enough money to buy something like bb cream or high class make up.. so why don’t we start from the cheap one?


 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS